Сегодня заводился по старой методике, без подкачки топлива. Результат - второй тык. Все, на этом мои мысли заканчиваются. Жду предложений и мыслей камрадофф...
П.с. Мот фильтр топливный поменять?
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Топливник, скорей всего нет, (так как при повороте ключа во второе положение давление в системе есть). Я бы глянул свечи, но скорей всего Вы это уже делали. Трудно что советовать, не зная что делали и чего нет.
З.Ы. если топливник тысяч так 40 не менян, то на зиму не помешает сменить.
Топливник не меняли... Стояли родные (оригинальные свечи) поменял то ли на бош то ли еще на что... Разницы не почувствовал, купил новые оригинал, поставил, тоже никакого эффекта.... Мне все-таки кажется, что что-то с топливной системой... Может продувка адсорбера какая или еще какаянть фиговина...
У меня тож самое авто. И тоже схватывает при нынешних морозах с теми же проблемами... Шум... дребезжание...
Вообщем замечена такая весч:
В морозную погоду завод более стабилен! В плюс 5, но сырость, гораздо хуже заводится. Причем: перед заводом включаю дальний свет, обогрев заднего стекла (без запуска), для прогрева аккума на минуту где-то. Потом просто поворот зажигания на секунды три-четыре, во время этого интенсивно тискаю газ (не знаю точно помогает ли тисканье ). Потом возвращаю в начальное положение, жду секунд 4-5 и завожу - сразу заводится! А так... тоже могу раз 3-4-5 гонять стартер...
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
Возникла проблема. Авто W202 1,8 бензин 1997 года выпуска. При заводке на холодную двигатель схватывает только со второго или третьего раза.
У меня тож самое авто. И тоже схватывает при нынешних морозах с теми же проблемами... Шум... дребезжание... Вообщем замечена такая весч: В морозную погоду завод более стабилен! В плюс 5, но сырость, гораздо хуже заводится. Причем: перед заводом включаю дальний свет, обогрев заднего стекла (без запуска), для прогрева аккума на минуту где-то. Потом просто поворот зажигания на секунды три-четыре, во время этого интенсивно тискаю газ (не знаю точно помогает ли тисканье ). Потом возвращаю в начальное положение, жду секунд 4-5 и завожу - сразу заводится! А так... тоже могу раз 3-4-5 гонять стартер...
Ну просто "шайтан-машина" "Буть проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса......" мне искренне Вас жаль. :unsure:
Неее, вроде как всех устраивает, машина то заводиццо, ездит.... Но, когда приходишь на стоянку, а тама корч 30-летний с полтыка заводиццо, а ты, как идиот одинраз тыцнешь стартер, потом второй, а потом может еще и третий.... Обидно, да!
Неее, вроде как всех устраивает, машина то заводиццо, ездит.... Но, когда приходишь на стоянку, а тама корч 30-летний с полтыка заводиццо, а ты, как идиот одинраз тыцнешь стартер, потом второй, а потом может еще и третий.... Обидно, да!
Вообщем то прогрев аккума в холодное время это необходимо делать для всех авто без исключения. Это в принципе не важно, что у вас машина в 10 градусов мороза с полтыка завелась, зато в момент пуска у вас аккум износился гораздо больше, чем если бы вы его прогрели. Ну а у меня, чего скрывать, далеко не новый аккум. В прошлом году так заводился гораздо лучше зимой! Ща вот прогрею аккум чуть дольше и нормально заводится сразу...
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
У нас не расходомер, т.е. не maf сенсор, а map сенсор, т.е. он меряет количество проходящего воздуха путем измерения давления во впускном коллекторе...
А сколько в РБ твой аппарат?
Вот у меня как был пригнан, в тож самое время - зиму в 20 градусов заводился быстрее, чем ключ повернешь :laugh: .
А вот уже спустя 2 года тока с со второго оборота, причем в сырую погоду гораздо хуже. Может даже скорее всего из-за качества топлива. Сам заправляюсь на UC, но когда бывает заправлюсь на какой-нить А-100 ака Глициния, то потом долгое время могу заводить с 3-го раза... Хотя и топливный фильтр поменял, насос тоже, свечи бошевские с осени новые!!!...<br><br>Сообщение отредактировано: Сема, в: 2007/11/19 13:15
lukashevich писал(а):
Цитата:
У нас не расходомер, т.е. не maf сенсор, а map сенсор, т.е. он меряет количество проходящего воздуха путем измерения давления во впускном коллекторе...
а какой год машинок?
у мамки был 97-го и с расходомером.
Заправляюсь постоянно на ЛУКойле, мот сменить на белнефтехим кокой?
Вроде вот всегда слышно что ЛУКОЙЛ И БЕЛНЕФТЕХИМ хорошо, но и там и там бывают "осечки", а вот про UC никогда не слышал плохого. Всегад там стараюсь заправляться. Всегда ОТЛИЧНЕЙШЕЕ топливо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3