Блин, надо БЛОГ открывать.
После смены заправки на UK - со второго раза...
Может просто совпадение? Хотя что вчера, что сегодня температура одинаковая с утра была...
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
[url=http://smiles2k.net/cristmas_smiles/index.html:fhgfo46h][/url:fhgfo46h] Дед мороз пришол... Проблема проснулась... Со 3-го, и бензом шманит при заводке, как будто переобогощенная смесь...
ты случаем не на нашем Лукойловсокй заправке заправляешся ? (Калиновского) Такая же фигня, пока не влил на Юнайтеде (Логойский тракт). Все как рукой сняло.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Да блин, мне чота как-то лениво туды ездить... Может и вправду сменить топливозаправщика... Или уж чо там лить сразу 80 и не приться... [url=http://smiles2k.net/cool_smiles/index.html:15buj6dn][/url:15buj6dn]
Вот опять проблема вылезла. Вроде после снятия ошибок и замены датчика угла положения коленвала всё устаканилось, и вот опять... Сабж -111 двигатель 1,8 с HFM. Заменены вседатчики, кроме лямбды, свечи в порядке, провода новые. Фильтр топливный и воздушный менялись перед зимой. Тут вылезла и ещё одна беда. Как двигло холодный, сам поднимает обороты до 2500. Происходит так - газ сбросил, держит 800, потом через пару сек попер вверх самостоятельно. Что может быть? заводится как обычно строго со второго раза. В ходе раздумий есть идея поменять форсунки. Может поможет?
Может дело в бензине? Тут товарищ расказал как на тайоте и фольксвагене по гарантии машины в очереди стоят(незаводятся)! Процедура лечения - сливают бензин заливают другой чистят свечи. И опля машина заводится.
это только когда льют 95 или с Лукойла, там свинца дофига, свечи аж красные.
конечно предположение, но .... судя по времени у тебя это произошло в период перетрубации в погоде. Скачет влажность и температура. Отсюда вывод - любо конденсатик, либо проводка (сами провода, либо колодки). Скорее второе. За последние 2 дня - 4 звонка и одна и та же проблема, либо не заводится, либо скачут обороты. Диагностика ничего не дает, т.к. ошибки появляются импирическим путем и всегда разные. Одну машину победили (именно проводка от мозгов, что под бачком омывателя и до ....). Ну не растраивайся, это же мерседес .... мечта Сегодня будучи по работе у знакомого на СТО, стоял под звук SLK. Те же яйца. Счас сидит перекручивает проводку, машинку то сдавать через неделю. Идею ремонта и поиска трабла никто не подсказывал, сам знает, волк битый. 15 лет заниматься дорогими машинами - опыт не пропьешь. Все таки я был прав.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/19 21:30
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
А вот все таки интересно узнать где собака порылась....
Ведь проблемы то возникают у владельцев 111 с обьемом 1.8-2.0 литра. Причем, как я понял ПМС или ХФМ - не имеет значения... Обьемы побольше-2.2 - 2.3 - проблем нет.
У меня тоже 111 мотор!... мало того что плохо заводиться - при запуске на холодную еще и хлопает как дурной...че это может быть кто знает...диагностика полная показывает, что мотор идеален...все датчики исправлены и т.д....но поломка не уходит!?:sick:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8