нус начнёмс вот он 102 двигатель отвёртка тут нипричём) откручиваем патрубок сливаем ОЖ снимаем инжектор и форсунки , откручиваем крепление троса газа ну тут легко откручиваем выпускной каллектор , тут я советую все болты и гайки просто позаливать вд-шкой оттягиваем коллектор прокладочки куда нибудь складываем откручиваем и оттягиваем впускной коллектор снимаем термостат с патрубком снимаем клапанную крышку подвязываем цепь к звезде снимаем эту трубочку и вынимаем каромысла снимаем звезду и распред вал откручиваем болты головы они под звёздочку некоторые грани слизались , так что пришлось набивать головку на 17 , естественно болты под замену снимаем голову, помпу я не трогал, тока вентилятор зря открутил ну и незабудте снять направляющие цепи их 2 с помощью болта , шайбочки и головки на 14 и когда будите откручивать болты под шестигранник возле цепи не потеряйте шестигранник я потерял , теперь он пакоится гдедо в поддоне ,(подвалил работы падла)
Автомобиль: WDB20102412031802 Лёха 190Е w201 2.0 бензин АКПП 1983 год Двигатель 102.961 12 010512 Трансмиссия 722.400 02 018066 http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=36830 Откуда: г Гродно пр-т Румлёвский
Я не знаю,зачем вы все разобрали.Но у меня это все вылечилось просто. Был хлопок.Машина не заводилась.Снял воздухан,у меня заклинело заслонку. Пробую заводить,заводится и работает,но не набирает обороты ,троит и глохнет. Оказалось,просто выбило патрубок снизу дозатора.Вставил и все.
Я не знаю,зачем вы все разобрали.Но у меня это все вылечилось просто. Был хлопок.Машина не заводилась.Снял воздухан,у меня заклинело заслонку. Пробую заводить,заводится и работает,но не набирает обороты ,троит и глохнет. Оказалось,просто выбило патрубок снизу дозатора.Вставил и все.
нарезать резьбу в гбц под свечу
Автомобиль: WDB20102412031802 Лёха 190Е w201 2.0 бензин АКПП 1983 год Двигатель 102.961 12 010512 Трансмиссия 722.400 02 018066 http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=36830 Откуда: г Гродно пр-т Румлёвский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13