поеду значит на рынок на выходые, куда лучше на малиновку, или жданы? уже лет 100 по рынкам не ездил, не в курсе где что...., у меня еще момент такой, что к кату приходит одна труба 48мм, а выходит 2-е 50-ые....
Лучше и на Жданы и на Малиновку чтоб цены сравнить. Хотя еа Малиновке есть очень хорошая точка по глушакам. Как пройти не объясню, у них там флаг с надписью Валкер. А еще на Автопривоз загляни - можно на оригинал бу с катом за вменяемые деньги нарваться(наверное скорее как на какого продавца нарвёшься).
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Бери. Если денег жалко найди точно такой резонатор.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
на данный момент есть 3 варианта: 1) купить за 110 Катализатор и вварить его в мою систему 2) купить за 100 приемную трубу в сброре с РЕЗОНАТОРОМ (Ferroz) 3) шерстить б/У и разборки, подходит от любой ешки 200/220 За качество я илюзий не питаю, все китай, хорошо если год отходит, и звенеть не будет, а там повторять процедуру, кто что скажет?
Ferroz и Polmostrow это Польша. Проходят больше чем год(Полмостров средняя и задняя банки отходили лет5 и после машину продал, только банки сверлил по одному отверстию 3мм в нижней точке чтоб конденсат выходил). Что брать решать только тебе.
на данный момент есть 3 варианта: 1) купить за 110 Катализатор и вварить его в мою систему 2) купить за 100 приемную трубу в сброре с РЕЗОНАТОРОМ (Ferroz) 3) шерстить б/У и разборки, подходит от любой ешки 200/220 За качество я илюзий не питаю, все китай, хорошо если год отходит, и звенеть не будет, а там повторять процедуру, кто что скажет?
Конечно , было бы хорошо , иметь вместо ката пламягаситель , но польские пламягасители я бы не ставил . На 190 я покупал всю выхлопную целиком Polmostrow . Звук дребезжащий появился очень скоро , как только в пламягасителе выгорела хрень , похожая на стекловату ( пока она была , звук был хороший ) . По сроку эксплуатации подтверждаю слова Виталика , до первого ремонта проходит 3-5 лет , как минимум . Я бы поискал на разборках , тем более , что машина твоя на ходу и ей можно пользоваться ( в наушниках )
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Короче заказал я ferroz, штаны с банкой, но там не кат, а я так понял резонатор, привезут-скажу точно, рыночники ставили ценник по 100, и ехать к ним, заказал на адг, 890.000 вечером сами привезут прямо в квартиру, сброшу фотки потом... Ps то что прогорит, отвалится-меня не смушает, сварка есть, все сделаю, лишь бы не звенела. Разборки прошерстил-нету.... только если сидет ждать когда в разбор кто из наших пустит
Правильно это называется пламягаситель . Посмотри внутрь его с фонариком , когда привезут , если увидишь торчащую стекловату , то через пару недель зазвенишь опять , это 100% . Хотя за 100$ возможно , что будет катализатор .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Правильно это называется пламягаситель . Посмотри внутрь его с фонариком , когда привезут , если увидишь торчащую стекловату , то через пару недель зазвенишь опять , это 100% .
Привезут-гляну, вариантов все равно у меня не много...King говорит что себе все поменял также, вроде нормально, напихаю потом мочалок металлических:)))))))
Привезут-гляну, вариантов все равно у меня не много...King говорит что себе все поменял также, вроде нормально, напихаю потом мочалок металлических:)))))))
есть такая тема у меня знакомый похоже извращался. резал, стекловату какую-то пихал, лючок сделал, епалса в общем то долго, а эфекта нуль
есть такая тема у меня знакомый похоже извращался. резал, стекловату какую-то пихал, лючок сделал, епалса в общем то долго, а эфекта нуль
Значит куплю хороший пламягаситель, и вварю его, или кат универсальный, или выведу выхлоп под порог, и куплю затычки в уши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11