Отвернул я штуцер, который, возможно, должен был иметь фильтрик, но его там не оказалось. Просто сквозной штуцер, да и внутри тоже не видно никакой сетки (может я что не так понял). Попробовал дунуть компрессором во внутрь дозатора, проход воздуха имеется. Дальше теряюсь в догадках - что делать. Может стоит посмотреть какую эл.часть этой системы? Да,кстати, обратил внимание, что при включении зажигания, на спидометре (выше пробега) кратковременно вспыхивает желтый треугольник с восклицательным знаком в центре. Что это? Вроде раньше такого не наблюдал. И еще такой вопрос: Где-то посередине коллектора форсунок, что-то типа тоже какой-то форсунки стоит, к которой подведена фишка. Проводок у меня как бы на изломе получился возле фишки и оголились провода, но вроде не обломаны. Тоже небось влиять может?
И еще такой вопрос: Где-то посередине коллектора форсунок, что-то типа тоже какой-то форсунки стоит, к которой подведена фишка. Проводок у меня как бы на изломе получился возле фишки и оголились провода, но вроде не обломаны. Тоже небось влиять может?
Это пусковая форсунка . Она помогает запускать мотор в холода .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7