добрый вечер форумчане!!! у меня вот какая беда; утром на холодную (только когда на улице прохладно) машина заводится хорошо, а на горячую (или когда машина просто стоит на солнце) заводится очень туго, либо заводится и тут же глохнет, у знакомого была похожая беда - поменял насос и все стало ок, подскажите может ли у меня быть проблема в насосе?
CO на холостых в порядке, а на оборотах 1,96. Мне один мастер регулировал СО божился что будет заводится с пол оборота, отрегулировал и ничего не изменилось(((
CO на холостых в порядке, а на оборотах 1,96. Мне один мастер регулировал СО божился что будет заводится с пол оборота, отрегулировал и ничего не изменилось(((
Поможет только комплексная диагностика впрыска, полумерами не обойтись. Ищи спеца
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
на холодную по тохометру 1000 через секунд 30 падают до 700-650. если на горячую подгазовывать то кргда глохнет, а когда и нет. закономерности никакой нет.
на холодную по тохометру 1000 через секунд 30 падают до 700-650. если на горячую подгазовывать то кргда глохнет, а когда и нет. закономерности никакой нет.
как понять то глохнет, то не глохнет? если ногу на педали "газа" держишь работает? По мне так у тебя точно где-то подсос воздуха...судя по СО, если конечно ЭГРД никто не ковырял. Проверь все патрубки, на всякий случай проверь напорный диск в расходомере (чтоб свободно перемещался).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53