я думаю, что zloi bambr имел в виду, что с точки зрения автобизнесу, ке-жетроник крайне невыгоден. Диагностика убивает море времени, работа гемморная, а адекватная цена за это все никого не заинтересует, особенно если учесть, что на автопривозе инжектора по 250 баксов лежат в сборе. Как-то так..
я думаю, что zloi bambr имел в виду, что с точки зрения автобизнесу, ке-жетроник крайне невыгоден. Диагностика убивает море времени, работа гемморная, а адекватная цена за это все никого не заинтересует, особенно если учесть, что на автопривозе инжектора по 250 баксов лежат в сборе. Как-то так..
Я не знаю что он имел ввиду, может отпишется, но я никогда не делал бизнеса на людских проблемах.
проверить дросел.з. Нуна отдельна если 3х контактная фишка. счетаем от мотора 1,2,3, то так педаль отпучена(масу тестеара на кузов ) +12,0,0 педаль нажата не до конца +12,0,+12, педаль нажата до упора 0,0.+12 если так то все с дроселям добра. НО по юзай педалью бывает 5раз сработает а потом 3 нет .Но я склонен думать что либо ДТОЖ (врятли) заводилась бы плохо)скинь вишку по утру и заведирсь без неё , либо РХХ или потонциом.
Вот вернулся из отпуска, и сегодня с утра опять траблы с холодным запуском, пришлось держать педальку газа. До отпуска все работы про которые писали - выполнил. ДЗ потестил на фишке как написали выше, всё вроде гуд, предварительно отпидорил всё вокруг и внутри под тарелкой (где долез). Устранил одну особеннность с микриком ХХ, из-за грязи не всегда замыкался микрик при отпущеной педали (не щёлкал). Проверил ДТОЖ методом замера сопротивления - тоже вроде всё гуд. Остаётся получается потенциометр ??? Или что и как дальше тестить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27