Датчик температуры не смотря на кажущуюся его простоту диагностируется порой очень хитро - что за ошибка была и чем диагностировали? Если у тебя ШФМ (иногда и на 2,0 они ставились) - то ДМРВ будет стоять возле воздухоочистителя, а патрубок его идти к дросселю
ошибка была датчик температуры,мастер вскрыл проводку заизолировал провода,скинул ошибки продиагностировал и потом ничего не показало никаких ошибок. Чем диагностировал не знаю я не разбераюсь((( Насчет мозгов помоему ХФМ
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Сегодня с утра бензонасос начал жужжать очень жестко аж вибрация идет по заднему сиденью с правой стороны и водителю под ногой отдает Может крякнет скоро.. Может ли бензонасос влиять на мою проблему?
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Вот как раз то, о чем я и говорил. Девайс не нашел, точнее манометр есть - переходника нету. Найди где померить давление топлива. Я думаю, все станет на свои места.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Razborkin2 подскажи пожалуйсто не заводится периодически после того как проеду куда нибудь постоит машина и всё начинаешь заводить цепляет немного и сразу глохнет потом даже не реагирует клемы скидывал и накид (летом еще несколько раз было такое) начинала работать нормально сейчас надо ждать минут 30 если можно на почту скинь номер моб чтоб понятнее объяснить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85