Ну тогда как сможешь, набирай. Мой тел. в профиле. можем хоть сегодня. У меня есть и тестер и лампочка...Можем в принципе где нить на освещаемой парковке, сегодня тепло.
Как и предпологалось не работает термовыключатель в помпе. на холодную он должен быть замкнут, вот его номер 0065459024, если надо могу сфоткать где стоит, там скинуть один единственный контакт, и прозвонить на холодную. Новый у Стаса (летом спрашивал на заказ) стоил 75 тыщ, я взял на разборке за 10 или 15 бариков б.у.
Ninja Спасибо!!! Тут еще проблемка нарисовалась... Когда, к примеру, наезжаешь на норм. лужу, то мотор начинает троить, перестает тянуть до 2 тыс... А в такую сырую погоду как сейчас, вообще перестал заводиться... Пробивает один провод на 3 свечу, около люльки которая к крышке трамплера... А когда покупал, то вообще на крышке была пластиковая бутылка, а провода были укутаны в велосипедную камеру... Может что нибуть из этого?
На завод в сырую погоду также сильно влияет крышка трамплёра, попробуйте с утра открутить её и глянуть внутрь (машину не заводите), там обычно есть конденсат (если крышка плохая), протрите чем нить насухо, и завестись. Если поможет то крышку под замену. Высоковольтные провода всегда должны быть нормальными, так что поменяйте их...Сопротивление провода должно быть около 1 кОм, если мне память не изменяет.
Ничего не вышло, крышку снял внутри было немного влажно почистил, поставил на место, поправил провода, выкрутил и посмотрел свечи... А вот в самом трамплере, под бегунком есть пластмаска, я ее немного приподнял, вот там действительно было влажно... И еще есть разница какой стороной ставить крышку?
Очень желательно, что бы на крышке трамблера был защитный кожух, он черный цвета надет на саму крышку. без кожуха с кожухом
Проверь обязательно свои провода высоковольтные на предмет пробоев. Это можно сделать в гараже при выключенном свете и заведенной машине, если увидишь что где-то проскальзывает искра – на замену.
Brodyga писал(а):
А вот в самом трамплере, под бегунком есть пластмаска, я ее немного приподнял, вот там действительно было влажно...
по моему под пластмасской должна быть смазка, а не влажно
Brodyga писал(а):
И еще есть разница какой стороной ставить крышку?
Вот по этому поводу мне тоже интересно, на моей старой крышке BOSH все контакты были пронумерованы куда какой тыркать я её точно так и ставил как она первоначально стояла. Купил BERU так там вообще ничего не пронумеровано и не написано.Ну я и поставил как получилось и провода расстыковал как на старой крышке.
У меня на крышке ни на старой, ни на новой небыло ничего пронумеровано. Я когда менял, пронумеровал только провода и их последовательность. И крышку поставил, не задумываясь, контакты ж одинаковые..... По поводу пластмассы, это крышка защитная от грязи, что б не засирался шток который вращает бегунок. Воды и смазки там я у себя не видел, и думаю ни одному ни второму там не место....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2