Короче на Малиновке человек знакомый работает, занимается запчастями BOSCH. Он перезвонил в представительство, там сказали, что возможен заказ и эту цену (лопата в сборе)
shamsh77: Я это видел уже, речь идет про потенциометр с "лопатой". Сам потенциометр (в Перьми помоему) есть и стоит примерно 40$, три месяца назад на Малиновке за него просили 60$, а сейчас их нету. Купить потенциометр за 118$ это еще не все, его надо грамотно установить, за что не все беруться (либо не в парамеры ставят, а потом ссылаются на другие неисправности и так бесконечно .....). Так уже лучше второй вариант (с "лопатой") но дороговато. Я сам по первому образоваию инженер и примерно представляю смысл диагностики, но с тем, что у меня есть (потенциомерт) я не попадаю в мануальные параметры, поэтому и ищу новый. До этого ездил к спецам, но диагностика привезенного тоже денег стоит. и ненавозишься.
Короче, нашел расходомер воздуха с датчиком б/у 50 уев., плюс к этому у меня на машине стоит газ, заехал на Газальтернативу, нашли что не работает отсекатель + еще 25 уев. (с работой). Короче все "счастье" обошлось 75 уев. Пока все нормально, вроде и заводится как положено, буду смотреть. Есть еще одна фишка на KE-Jetronic (узнал скитаясь по спецам) меняя расходомер воздуха, обязательно поменять НОВУЮ ФИРМЕННУЮ прокладочку (кольцо)под инжектором:(на "Энергии" 4000 р. стоит)
Многочто от нее зависит! Всем удачи
Только купите перед заменой, у нее определення толщина, и она одноразовая, ужимается. А то потом из за 2 уев. ехать на "Энергию" так влом!;) Всеи Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3