я просто застеснялась если честно!!! а сегодня вевер свободен))) может поможешь?? хотя бы просто послушать мерсика, может ты поймешь сразу?? а???:blush:
нет, меня лишили за ДТП, на полгода, до 29 июля, а это проблема?????? главное знание а не бумажка в оболочке!!!а в плане мастерства я еще урок преподать могу практически любому!!!!:blush:
Пятница..... Если не уеду, то наберу после 18.00. Главное что бы дождя не было.
позвони плиз, а то я в 20.00 уезжаю в грород, надо знать... кстати, посмотрели авто мое, сказал чел что со свечасми все ок, инжектор засрался, ты случайно не знаешь пашу с пивзавода???
тогда готовься к расходам. Форсунки помыть, а скорее менять. Резинки под ними на замену. Фильтр менять, бензонасос тестить. Инжектор мыть тоже занятие веселое.
Хотелось бы все же глянуть откуда у тебя 150л.с. берется.
да откуда я знаю, мне так сказали конгда я неумная была, а потом оказалось что их только 122 в стоке, а у меня цилиндрый расточены, вот владельцы бывшие и похвастались что типа мощи стало больше)))) не разбираюсь я в этой части))))
, просто реально денег нету, а сделать авто надо)))
Продай машину и не мучся, нету денег - нефиг строить! Тем более что прав нет (забрали за уроки мастерства?).
Цитата:
меня лишили за ДТП, на полгода, до 29 июля, а это проблема?????? главное знание а не бумажка в оболочке!!!а в плане мастерства я еще урок преподать могу практически любому!!!!
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Бегунок и крышка трамблера под замену, свечи. Провода проверить.
Кроме этого по кузову там тереть и красить. Комплектация авто стандартная(тюхингом двигла,впрыска и выпуска там и не пахнет).
Немного рук и он снова поедет как и раньше на 80-м бензине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1