по 250 на автопривозе были. У них вроде тока забугорные в разбор идут, так что вероятность исправности велика. Да и если будет херово - дозатор свой можно вернуть. По сути идеальный случай - это сразу расходомер с потенцем.
так я на автопривозе и спрашивал,там даже через знакомого,но всё равно дешевле ни как,не говоря уже о том что его отдельно купить)) но 250 бачей.....на то время с сумашедшим курсом доллара,чё то не вкусно было))) я мот вот новый куплю за 155 бакинских
вот поставил новый потенценометр,и всё равно плавают обороты мать их...
значит потенц был не виноват, или не тока он. Я бы сделал следующее: 1) проверка воздушной системы ХХ на подсосы 2) крышка трамблера - бегунок-свечи - ставить новые --------- Если не помогло: 3) замеры вольтов между ногами 2 и 3 на диагностической колодке возле коммутатора на работающем прогретом моторе и замер на клеммах акб в студию. 4) проверка налива на каналы 5) потом посмотрим что-нить исчо
ясно вот крышка и провода новые покупал,я сразу думал мот дело в них,мот ещё и лямба-зонд??компосирует мозжечёк..нужно и его попробовать поменять. но есть моменты,когда работает чотка,не троит и не плавают обороты и сразу после заводки двигателя и при рабочей температуре.но не всегда((( лан попробую ваш совет nicolavs при любом результате отпишусь!
Ребята....Может всё таки кто подскажет нормального спеца,что бы посмотрел машинку(на счёт всё тех же плавающих оборотов) буду очень признателен,и могу подъехать в любое время.Но только конечно что бы с нормальным результатом выехать.Задолбался я уже(((( Вот завожу нормально,стоит только нажать на газ,пару секунд нормально,а потом опять пошло поехало.Бывает даже такое что глохнет.При отключенной электронике работет нормально .Помогите плиз....Заранее благодарю.
могу дать телефон одного спеца, но это от тебя далековато, Речица Гомельская область. Делает качественно, к нему даже из России часто приезжают, цены соответствующие: диагностика 40-50 у.е. + поможет найти запчасти. Если интересно, стучись в личку
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
если он начнет по каждои х... ездить по спецам то разорится по 40-50 отдовать ,да и в росии людеи по ке хватает ,чтоб ы к нам на ремонт ездить пусть oldmerin покурит разберется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76