Итак, решил заморачиваться дальше - как известно, мне впихнули вместо РХХ допотопный КДВ, что есть зло. Кроме того, лямбда имеется. а вот провода со штекером сиротливо торчат под ногами пассажира, что тоже не есть гуд. А ещё дозатор я поставил новейшего образца (026-й) и мозги с ним полюбому не будут дружить. на олдмерине чел сказал, что у него с 026-м дозатором стоят мозги 005 545 55 32, а у меня - 003 545 49 32. у меня всё работает, но понятно, что криво - есть проблемы с холодным запуском (пять раз заведётся и заглохнет на холодную, потом только выходит на холостые), если мозги отключить - заводится и на холодную, нет проводов к ДТОЖ на вкл. электромуфты вентилятора и стоит ТСЗ вместо ЕЗЛ. Хочу всё причесать, соотв. прошу помощи в поиске номеров моторной проводки, РХХ, датчика скорости. Nicolavs, может ты посмотришь у себя, если не трудно? Или кто то подскажет где всё это добро приобрести, желательно недорого и одним комплектом?
А номер дозатора у тя какой и про номер проводки ты забыл? просто у меня мозги за тем же номером, что и твои... Если дозатор не 026 тады залёт... А почему датчик скорости не нужен?
кто подскажет что делать чтоб заводился с утра с первого раза. я уже фарсунки поменял. и всё равно всё тоже самое прогреется потом когда даёшь резко газу начинает тупить. подскажите плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73