Плин, бенза полный бак.... Vovan, где заправляешься?
Да, еще сегодня, после вчерашнего прочтения форумов и всяких доков, решил перед запуском сбросить коэффициенты адаптации.... Один хрен, разницы никакой. Но по ощущениям, здаеццо мне что дело в подаче топлива, ибо она себя веде приблизительно так, как при неотключенном ИММО. Мот форсунки замерзают? :blink:
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Завелся как обычно с первого раза. Проехал 3км. появилась прошлогодняя проблема "Нажимаешь на газ машина глохнет" В прошлом году снял проверил топливный насос (оказалось все ок) поставил и горя не знал до сегодня. Правда у меня топливный все время работает както громко (слышно даже при езде). Што это может быть? :blink:
Edvard писал(а):
Цитата:
Завелся как обычно с первого раза. Проехал 3км. появилась прошлогодняя проблема "Нажимаешь на газ машина глохнет" В прошлом году снял проверил топливный насос (оказалось все ок) поставил и горя не знал до сегодня. Правда у меня топливный все время работает както громко (слышно даже при езде). Што это может быть? :blink:
Грят если громко начинает работать, то ему скоро капец.
Правда у меня топливный все время работает както громко (слышно даже при езде). Што это может быть?
это обычно говорит о воде в баке, которую насос затягивает.
зы.
завелся нормально даже с дросселем не от мира сего. Правда как всгда пришлось подтапить педаль газа. Мазды завелись с полтыка. Блин. Вот япошки и здесь рулят
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ипошки тож не рулят! У меня товарищ на митсу галант с 3-го раза сегодня...
А я вот пошел по пути экспериментов.... Помниццо была такая фича, как подсос в карбюраторных автосах... Тык вод, впихнул я сегодня затычку в ПМС вместо 110 ом 750 ом, что означает:
015 545 69 28 (750 Ом, 2,2...2,8 В) Использование с катализатором:
Супер ROZ - топливо высокого качества, неэтилированное, в
пределах от 91 до 95. Угол зажигания установлен позднее угла
поворота коленчатого вала на 3 градуса.
Применяется для улучшения характеристик в переходных
режимах, к примеру, для улучшения работы в холодный период.
В отличие от предыдущей серии, происходит обогащение смеси
на 6 %.
Впринципе тот же подсос... + еще изменение УОЗ. Посмотрим, что завтра буит... С утра... :S
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18