проблемы где в минске можно поремонтировать плохо заводиться на холодную.и еще нужно наверно либо успокоитель цепи либо натяжитель.где нормально делают.спасибо
Бадик ща опросим другую сторону однако со своей ламерской колокольни могу заметить. если он таки устранил хоть какойнибудь косяк, то расход вполне мог и поменяться. он же не будет вам накручивать холостой ход и др по месту сбалды (расход увеличился, сообщаете Виталику он чешет репу и дальше уже подкручивает). Возьмем абстрактно увас хреновая проводка (ну или высоковольтные), не трогали и норм, а своротили воздухан тосё и уже чтото нетак в результате. Ну вот например при мне вэти выхи человеку устранили подсос воздуха (голоша фуфел), но не были устранены все косяки тупо по причине нелетной погоды (пока не наработали на мегагораж отапливаемый и с кучей места свободного) и долгого колупания чтобы перебрать всё.
p.s еще бывают странные типы которые думают что не меняя проводов, бегунка и крышки трамблера форсунок на мерсе можно ездить вечно... надеюсь это не про данный случай
При проверке этой машины был обнаружен неисправный отключенный подогрев впускного коллектора и неисправный датчик включения подогрева(возможно только верхушка айсберга). В данной версии КЕ нормальная работа на холодную без подогрева впускного коллектора невозможна.Такого датчика в рабочем состоянии не оказалось - владелец был отправлен в магазин за новым. Через пару дней после этого он отзвонился из магазина по поводу датчика и после этого пропал. Недели 2 назад прислал СМС , что датчик поменял и все равно плохо заводится, но он сейчас находится в России. Про увеличившийся расход мне никто ничего не говорил - здесь об этом прочитал в первый раз. Хотя повышение расхода в это время года может быть обусловлено низкими температурами и малыми пробегами (машина постоянно ездит с непрогретым мотором),что конкретно у ТС, не видя машину, сказать точно не могу.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.