Доброго времени суток.Не знаю как точно начать свою историю,но надеюсь вы поможете!Не состоял я ни в каких клубах любителей авто(только когда был прелюд-был в хонда клубе), хотя по жизни всегда за рулем ,даже мот ямаха р6 .Решил из России пригнать себе легенду 124купе, даже брата сманил на CL140.Все было бы ничего,если б ни один минус: при заводке на холостом все в норм,но если заглушить, задалбесся заводить:начинает стрелять во все щели ,да так что тормозит стартер,ключ зажигания отпускаешь-еще секунду типа работает.Заводить безпонту ,пока опять не подождать несколько часов.Лямбда лежал просто на защите глушака,наверно старый хозяин при замене штанов не захотел вваривать резьбу под него.Так я все исправил-поставил новый лямбда зонд,закрепил по правильному все вакуумные трубки ,свечи заменил и зазор 0,8 в них ,но воз и нынче там.Хотя машинка если прогретая едет гуд,но если заглушить,можешь остаться там где и был, пока не остынешь!Уже отписочил ,переварил и покрасил,даже донора пригнал(правда 2,3).Прошло с тех пор 1.5 года, а я до сих пор не знаю что делать!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=89
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21