YakimS писал(а):
Mad King писал(а):
CensoR писал(а):
Ну допустим определились с 111. Вопрос - кто занедорого ради научного эксперемента согласится у себя это все вставить в машину?
дачотам занедорого. как только узнают что одноклубнику надо матор махнуть сразу прибежит куча олдскульных специалистов и станут в очередь дабы БЕСПЛАТНО произвести сию мелкую операцию
Спасибо Кинг, теперь мне проще ответить. Топикстартер, пост выше отражает вашу концепцию в подходе к "делу " - бесплатно ! Вы вроде даже где-то в списке "жадных" нарушителей в клубе висели.
Оо первый раз слышу... Когда я обращался к соклубникам, то люди получали ровно столько, сколько запрашивали. А так как к вам я обращался чуть меньше чем редко, то не вижу повода в наговорах...
Свапнуть не вопрос, вопрос в платёжеспособности свапщика.
Вово
Что кроме самого двигла, выхлопа, косы, мозгов, требуется под замену, коробка, маховик, радиатор и т.д. , глобально там или по минимуму. Ведь модификаций 111 дохрена разных после 111.??? просто если как на 3,2 ту ну его на йух
CensoR писал(а):
просто вкладывать в машину больше ее рыночной стоимости нецелесообразно.
вы что так стебетесь? тут многие камрады вложили в свои авто намного больше рыночной стоимости. а если не готовы вложить деньги, дык мерса продать и купить в эти деньги опель (любая дзяшовая машына) и радоваться жизни и экономии
CensoR писал(а):
заниматься самому месяц-два, либо свап с тем кто умеет за неделю
на некоторых СТО висят плакатики потипу: 1) работа по замене XXX - 100р 2) таже работа с участием клиента 100р + 20%
Цитата:
сарказм опознан. не поймите неправильно - сейчас решается вопрос - либо машину в гараж и заниматься самому месяц-два, либо свап с тем кто умеет за неделю. просто вкладывать в машину больше ее рыночной стоимости нецелесообразно.
если вы думаете что сию операцию по пересадке всего можно сделать за неделю даже за полную оплату, то я начинаю сомневаться в вашем техническом уровне знаний. ну только если на полноценном СТО с парочкой отличных механиков и электриков
если вы думаете что сию операцию по пересадке всего можно сделать за неделю даже за полную оплату, то я начинаю сомневаться в вашем техническом уровне знаний. ну только если на полноценном СТО с парочкой отличных механиков и электриков
Ну вот здесь я бы поспорил. Сколько времени занимает тупо снятие/установка мотора? Помнишь 2.3-16 MSH вынимали? Он на гусе еще тёплый висел. Главное чтоб в этом деле все детали в наличии были и все ИСПРАВНЫЕ. Моторный жгут сваять за день можно. Я Zwerю за один день дважды поменял мотор(тот на который поменяли в первый раз косячный оказался и пришлось старый назад ставить) и назавтра с утра проводку во второй раз дорасключил, при этом вся навеска на моторах менялась и время на то чтобы выяснить почему новый не заводится. Думаю за неделю можно даже в одиночку справится.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ВИТАЛИК писал(а):
KING писал(а):
Ну вот здесь я бы поспорил. Сколько времени занимает тупо снятие/установка мотора? Помнишь 2.3-16 MSH вынимали? Он на гусе еще тёплый висел. Главное чтоб в этом деле все детали в наличии были и все ИСПРАВНЫЕ. Моторный жгут сваять за день можно. Я Zwerю за один день дважды поменял мотор(тот на который поменяли в первый раз косячный оказался и пришлось старый назад ставить) и назавтра с утра проводку во второй раз дорасключил, при этом вся навеска на моторах менялась и время на то чтобы выяснить почему новый не заводится. Думаю за неделю можно даже в одиночку справится.
ну если менять одинаковые моторы то конечно никаких проблем. )))
Толян, какая фиг разница 102 или 111 кроме проводки? Даже КПП можно сказать одни и те-же.