Кто что знает про этот двигатель? Можно ли его купить в наше время? Можно ли купить строкер кит, чтобы переделать М120 в 7,3? Можно ли найти б/у? Можно ли заказать у Брабуса? Короче, кто что слышал или знает - делитесь…
Кто что знает про этот двигатель? Можно ли его купить в наше время? Можно ли купить строкер кит, чтобы переделать М120 в 7,3? Можно ли найти б/у? Можно ли заказать у Брабуса? Короче, кто что слышал или знает - делитесь…
Всем здраствуйте, Итак, вы говорите о S-Class в 140-м кузове и переделке от Brabus. Начнем с того, что за основу Brabus берет S600, то есть 6ти литровый мотор V12 от Mercedes и путем серьезного хирургического вмешательства делает из него 7.3. Такой машиной может стать как седан, так и купе. Машина безумно красивая, мощная и дорогая в обслуживание, так как экзлюзивная. У меня был опыт знакомства с похожим аппаратом, а именно CL600 в 140 кузове, переделанный AMG на спецзаказ - 7.3 тоже мотор. Лимитированная серрия. У машины стоит морда от W220 (и это зря). Машина не едет, она летает. Раздвоенный выхлоп AMG выдает такой звук, что просто хочется плакать. В конце скажу: О Brabus S-Class W140 7.3 можно сказать одно - это аппарат, таких больше не сделают. Дай Бог получиться, я куплю обязательно такой в коллекцию, но только в реально хорошем состоянии, а не дрова которые отюзали по полной программе. Не я сказал (копия)
Я созванивался… Это не Брабусы 7.3… Бампера от Брабус на W140/320 на мой взгляд, не дают ему права называться Брабусом Потом я понял ещё одну вещь - у Брабусов были свои приборки, на 300 с лишним км., если на фото видно, что приборка на 260 - такому продавцу Брабуса не стоит даже звонить...
Ну а всё-таки, что там такого сверхестественного переделано? Расточить 120-й блок - не проблема в наше время, пихнуть другие поршня, колено, шатуны и распред - тоже ничего сложного… Проблема только в том, чтобы знать, что пихать
Вот как то давным давно, наблюдал как продовался в 208 кузове 7.3 Брабус. Вот это был пулямет всем пуляметам пулямет Ламбо двери и всякие прикалюхи, вот только думаю что разбили его
Ну а всё-таки, что там такого сверхестественного переделано? Расточить 120-й блок - не проблема в наше время, пихнуть другие поршня, колено, шатуны и распред - тоже ничего сложного… Проблема только в том, чтобы знать, что пихать
Боюсь что там всё своё Брабусовское. Точно знаю как переделывался М103 из 3.0 в 3.6. Расточка блока, шатуны и поршни. Все своё. Из-за расточки блока ремонтных размеров поршневой нет.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
могу дать телефон моториста с Москвы кто этим занимается на профессиональном уровне и оборудовании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25