мотор тот что без расходомера, просто датчик перед заслонкой стоит.
что смотреть, куда лезть... при отключении лямбды ничего не происходит, мерял тестером напряжение на черном проводе иногда 0.3, а так в основном от 0.8-1,0в скачет.... масло не ест, тяга нормальная... единственное на холодную он как трактор дизельный работает(может цепь греметь???)
стоит газ, на газу расход нормальный около 10 на 100...
свечи beru новые, воздухан новый, топливный фильтр хз когда меняли...
у меня пмс впрыск, почитал, по зиме у всех проблемы) так как их решать)
да, это на 99,9 процентов проблема с пмс, сам проходил такую печальку осенью-зимой, когда был у меня 124 с 111 двигателем 2,0 лечицца только либо: 1)заменой пмс-блока на новый, что естессно очень дорого (спрашивал в свое время на хофмане - около 1500 евро+отладка еще пару сотен); 2)ремонтом пмс-блока, я ремонтировал весной - дали гарантию только до следующих холодов, (по весне автомобиль был продан) могу пошукать тел. чела, который ремонтировал, стоило 200 бакинских . ну, либо, действительно просто дождацца тепла и ничего не делать)), но расход все равно будет повышенный.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
90% процентов то что блок,10% моторный жгут....была у меня такая же беда,тоже литров 20 кушала....почитал блок,а он видел окр температуру -60 всегда,поэтому такой расход и был!!! Заменил блок и снова 10-11 литров ....кстати блок уже 300 стоит http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=97249
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27