Отпишусь о проделанном. Причину плохой работы в холода нашёл, но не устранил ещё (заказал детальку). Не стал я снимать инжектор (куплю новую калошу, тогда всё сниму отчищу основательно). Как мог отчистил ДЗ, проверил на 3-х контактной фишке показания, там всё ОК. Ошибка 10% всё равно присутствует. Решил проверить подогрев коллектора, и не зря. Сломался термовыключатель что стоит в помпе, соответственно подогрев не фурычит и машинка пока хоть трохи не прогреется глохнет. Деталь заказал, поменяю, потом посмотрю что будет в колодке.
jugen а мозги тут не такие Снимать клемму с аккума есть смысл тока при настройке потенциометра. Ошибки тут не хранятся в принципе. Прошивка имеет систему приоритетов ошибок и выдает их в реальном времени. То есть включив зажигание и не заводя мотор ты получишь ошибку "датчик положения коленвала", что логично, т.к. мотор не крутится и нет импульса. Заведешь мотор - ошибка сразу уйдет и сменится на ту, которая имеет высший приорирет или покажет 50%.
Перед этой зимой поменял топливный насос на новый. И о чудо...на данный момент не имею проблем с заводкой, и проблем в движении пока не прогреется. Заодно и форсунки махнул на новые . Ошибка кстати на колодке больше не проявлялась. Ответил конечно через год ...но тогда была весна и проблема ушла сама собой. А перед этой зимой сделал различные замеры, соответсвенно выводы, да и инфы в голове уже море, вот и разобрался.
Вот и у меня проблема ,на колодке висит ошибка 10 % ,через поиск привело к тебе в тему-))) Машина заводится ,такого косяка как у тебя нет. Но иногда если заводить без газа ,заводится и глохнет сразу,второй раз ...нормально.
А вообще у меня трабл на холодную работает супер,как нагреется уже хуже тянет и обороты развивает до 4 т а потом медленно 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6