Витебск от Могилева не так далеко,так что если на ходу, то ищите Razborkina в клубе Могилева - моего Мерса настроил только он, за что ему огромное спасибо! Проблемы КЕ - только в отсутсвии знающих мастеров, это мое мнение. Ну и Мерс с январем энто уже не совсем как-то и мерс....
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
вот тема ТЫЦ по каторой сейчас все переделывается у меня на мурзике но ещё более подробно расписано вот ЗДЕСЬ но там надо регестрироваться (это не сложно и очень быстро)
как только будет все сделано скажу чем я заменял недостающие у нас в стране компоненты. самое простое найти блок и шкив коленвала от ваз самое сложное жгут проводов. Остальное после установки и запуска мотора.
могу точно сказать что Эл. впрыск это сила на нашем моторе. до всех переделок у меня стоял блок управления OPEL и машина ехала давольно шустро и расход был не сильно большой город 10-12 (я мало когда держался такого расхода) трасса 6 (и меньше)
ну и естественно что когда будет готов авто выехать можно будет приехать и пощупать самим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57