Всем доброго времени суток. Вообщем беда в следущем: На холодную есть провалы, педаль газа держу в одном положении-машина жостко тупит а потом выстреливает. Ну к этому я уже привык. Больше меня напрягает при разгоне троение и "якорь за бортом" но только до 2000 об\мин. Расход не ахти... Уже сделал: расходомер, свечи, провода, катушки - всё новое. Форсунки ульрозвуком почистили,заслонку проверяли, заменили кусок проводки до расходомера и к форсункам. Температурные дачтики "по словам электрика" в норме. Заметил что при снятии фишки с датчика распредвала нет никаких изменений и в работе не при заводке... Помогите пожплуйста...
Ммм...не знаю...лично не проверял, ну электрик сказал что она в норме...ну это ещё не факт. Ну а вообще я получил довольно-таки грамотную аудиенцию от Kasper(кстати огромное ему прилюдное спаибо). Ну так вот мы пришли к выводу что перво-наперво мне нужно заменить проводку,которая на данный момент в очень ветхом состоянии.
У меня тоже тупит, все проверял и походу все в норме кроме одного, так же ничего не меняется при снятии фишки с дпрв, диагностика сказала, что ему амба. Чистил ошибки и снял фишки с него, проехался снова на комп и ничего нового, скорее всего он гад всему виной, не знаю только как его менять, говорят его ещё регулировать нужно, знает может кто как это делается?
датчик распредвала нужен для того чтобы включить на определенных оборотах плавающий распредвал впускной -вантуз. для мощности мотора .отвечающие за зажигание датчик коленвала и детонации для блока HFM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4