В Минске на Ждановичах и Малиновке есть по одной (может уже и больше) точке где продаются сальники, рем комплекты суппортов и нужные тебе колечки .С собой иметь образец!
а ремкомплекты полностью вобще в природе существуют? решил самостоятельно почистить паук, снял с машины, разобрал, там все читсо - собрал назад поставил на машину - не заводиться, опять снял разобрал - обнаружил порезаные колечки все четыре, может кто подскажет на будущее что там вообще нужно чистить и как правильно собрать паук чтобы не закусить эти колечки (если найду их)
обнаружил порезаные колечки все четыре, может кто подскажет на будущее что там вообще нужно чистить и как правильно собрать паук чтобы не закусить эти колечки (если найду их)
Нечего было на сухую собирать, маслом или литолом смазать те места, куда поедут колечки, я в детстве сам порвал парочку. А чистить все подряд карбклинером, грязь будет видна.
обнаружил порезаные колечки все четыре, может кто подскажет на будущее что там вообще нужно чистить и как правильно собрать паук чтобы не закусить эти колечки (если найду их)
Нечего было на сухую собирать, маслом или литолом смазать те места, куда поедут колечки, я в детстве сам порвал парочку. А чистить все подряд карбклинером, грязь будет видна.
+1. К тому же при разборке дозатора гибнет мембрана в 90 процентах случаев
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
не знаю что я сделал но что то сделал, поменял эти колечки (подобрал похожие только сечение меньше), собрал все в кучу поставил на машину и о чудо - она завелась: правда с глушителя с литр бензина вытек, и за ночь стоянки в масло бензин попал, поэтому масло сразу же поменял (слилось литров семь). машина вроде едет как и раньше, но заводиться стала лучше пока конечно во всех режимах еще не попробовал, но скорее всего нужно паук регулировать пока недельку поезжу так, а там время покажет. спасибо всем кто откликнулся.
Ну правильно, те каналы, где порваны были резинки, лили бенз на полную катушку, вот его и налилось в масло, можно было и выездить, выпарился бы. а регулировать надо, только по книге а не наобум, а то накрутишь, что не заведется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52