Вчера приезжал Каспер смотреть мою ласточку, выбила все ошибки которые только можно) На двигателе посыпался весь жгут, все коротит, аозможно ошибки из-за него. Завтра меняем жгут, о результатах отпишусь, возможно причина всех неполадок в нем)
Вчера приезжал Каспер смотреть мою ласточку, выбила все ошибки которые только можно) На двигателе посыпался весь жгут, все коротит, аозможно ошибки из-за него. Завтра меняем жгут, о результатах отпишусь, возможно причина всех неполадок в нем)
уже что-то
Mad King писал(а):
Gullwing писал(а):
поясните мне неграмотному, что делает газ в таких авто
тоже что и в других авто. расход 10л газа на 2.2 111м вполне себя оправдывает (только не надо про то что те кто покупает купе должен быть по умолчанию богатым буратиной)
не считаю, что авто стоимостью в 5 тыщ для буратин, стоит только взглянуть на среднестатистический возраст обладателей данных авто, и разве расход 10 литров газа, сколько тогда на бензине газ с легкостью будет выполнять свою функцию и на 129 и н сl, даже в каен дизелек воткнуть легко
вобщем проводка не спасла, история повторилась. Приехал олег-купеха(за что ему спасибо) и попробовали перекинуть мозги его, и о чудо! машина поехала! вобщем куплю блок пмс))))
Sever124с ПМС он такой... мот уже менять всё на ХФМ?
Кто может это сделать и дать подробную консультацию, есть ли смысл? в какие деньги это выльется? каспер в этом только теоретик, практики нет. Скажу сразу, в авто-я разбераюсь хуже чем типичная блонди в квантовой физике)
еще немножко и 2.2 с hfm былбы ну еще за работу "капельку"
вы щас насоветуйте человеку))))...чтоб был хфм надо менять мотор,радиатор, моторный жгут проводов и салонный жгут(и сколько это "капелька" работы будет стоить?))))
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7