с 202 1.8 инжектор 1996г проблема проподает тяга набирает медленно до 90км и всё. такое ощущение что двигатель работает на всей мощности.при заводке из выхлопной трубы дым то есть то нет сопровождается страным шумом двигателя. если кто сталкивался помагите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anton писал(а):
9 человек посматрело и не одного ответа пишите свои версии очень нужна помощь !!!!!
Да пусть хоть 100500 человек посмотрит, никто тебе не поможет пока ты хотя бы не напишешь какой у тебя двигатель. А вообще копьютерная диагностика тебе в помощь.
может есть какая-то другая номерация двигателей????????
...открой документы на машину...там должен быть написан длинный VIN код: WDB.......... как то вот так, если его пробить через интернет.....узнаешь всю инфу по своей машине, и номер двигателя и каробки....точные даты выпуска....комплектации.....и т.д., тут кто то занимается этим вопросом!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
C-klasse (W202) 1.8 инжектор 1996г всё что я знаю про свой двигатель
последуй совету DimonBenZolBLR - будет легче проводить "диагностику"...
по двигателю два варианта либо M111.921 либо M111.920 - особой разницы нет и еще с августа 1996г пошли M111 с HFM ( прежде была PMS) - маленькая, но принципиальная разница.
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.