что угодно. я бы проверил реле перегрузки (находится в блоках реле за АКБ - нужно снять защиту). На этом реле под крышечкой предохранитель П-образный на 10А. А потом брать комп и диагностить, какие ошибки имеются. И с чего вдруг решил, что именно насос не качает? А не скажем нет искры...
спасибо ребята что откликнулись. сегодня был на сервисе, проверили насос, вышел из строя из за воды которая попала на заправке, слили прямо из топливного фильтра. спасибо нашим заправщикам. мне дали совет, что заправляться лучше после отъезда бензовоза.
nicolavs писал(а):
впервые про такое слышу. Что за заправка была?
Судя по подписи - отличная АЗС посреди Волгограда.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Я знаю правдивую историю,как у барышни заглохла машина ...........итог......СТО............... В баке бензина не обнаружили,тоесть было пол бака воды .Это после заправки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15