двигатель 982й с жетроником. зажигание TSZ. стоит Газ.
ехал вчера и бздышч заглохло. хлопков не было. ничего из патрубков не отвалилось. завестись на газу и на бензе не мог. отключил мозг - завелась. подключил - опять завелась. переключил на газ работает.
ВО избежание повторения (или для принятия мер по устранению глюка) принимаются разные советы. что бы это могло быть.
P.S. вспомнилась что недавно во время езды тупо заорала сигналка. а зажигание в авто на него завязано. могло наверное так зглючить...
nicolavs писал(а):
обесточь сигналку и покатайся.
+1 Когда произойдет очередной инцидент - отключи питалово на сигналку.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Когда произойдет очередной инцидент - отключи питалово на сигналку.
Вы б только еще показали ему где это делается .
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ВИТАЛИК писал(а):
TRASH писал(а):
Когда произойдет очередной инцидент - отключи питалово на сигналку.
Вы б только еще показали ему где это делается .
Человек он взрослый,неоднократно отец,думаю и блок сигналки найдет,и как из него предохранитель достать догадается...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Не, наверноя его не знаю.... знаком уже лет 5, еще с времен основания W201club. Один из тех которым проще сделать, чем объяснить как... человек который далек от техники.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.