Подскажи пожалуйста А то я ездил по частникам никто толком сказать не может
так те государственное СТО надо чтоле? Езжай в автобусное депо. В целом, неудивительно, что понятие "ирония" тебе неведомо. Задрали в доску меня товарисчи, которые НИКОГДА лишний раз пальцем не пошевелят, чтобы поискать по форуму самостоятельно. То есть сразу "подскажите". Пусть другие по кнопочкам стучат, а я, типо барин такой, им запрос дал - пущай выполняют.
Ошибка то загорается то гаснет Активна в основном в дождливую погоду Ездил на диагностики сказали лямбда,заменил.Спустя время опять ошибка,опять поехал сказали все рабочее посоветовали просмотреть все фишки и провода. Загнал в гараж облазил все вдоль и поперек-НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ Как бы мерс уже не первый всегда все сам делаю. Ездил до этого 2.0К 1997г в 202 так однажды стала колом ни какой реакции .Ездили в гараж 5 спецов -ни хрена не сделали. Затянул на Есенина стояла у них дней 7 а потом счет был ОХРЕНЕТЬ какой!!!!!!!!!!!!!!! А спрашиваю про СТО такие как- 1.на Есенина 2.на Бровки 3.в Колядичах 4.в Шабанах 5.на Тимирязева Куда вообще стоит ехать,может кто-нибудь сталкивался???????????
Еще вопрос-если не правильно работает расходомер как это проявляется(может быть CHECK)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28