проблема в чём(может и не проблема, не знаю) даже не при наборе, а просто при езде из под капота идёт какой то вой. когда накатом идёт, всё тихо. автомобиль 124 2.0 бензин. 89 год
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
подъедь на сто, попроси послушать ролики все, там такой фиговиной типа стетаскопа чувак послушает и скажет, если это подшипник где. Мне так собсно и нашли, генератор в ремонт отнес, там подшипнику полный аллес был, да и щетки поменяли, но у меня было слышно даже на холостых что гул ненормально громкий для двигателя.
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Andreyka 210 а коробка какая? и точно из под капота вой? Стоя на месте и крутя обороты не воет? Просто сталкивался с понятием "воет" тока два раза - 1) подвесной подшипник 2) акпп. Вой особо сильный до первого переключения 2-3.
Said_BY писал(а):
ремень ручейковый сними, если пропадет, значит не в движке, а по списку TRASHа
Said_BY, Ты великий чел.... Я бы не додумался скинуть ремень...Слушал бы стетоскопом. Правильно говорят:Век живи(езди на Мерсе)-век учись(читай Тех.отдел).
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40