FALLEN писал(а):
В партнерах Клуба есть компания Автостиль, думаю у них можно подобрать хорошее масло. Я бы посоветовал Арал.
Один заменный объем масла Арал на 123-й,будет стоить как 123-й.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Цитата:
Один заменный объем масла Арал на 123-й,будет стоить как 123-й.
+1
купите за 200уй еще один 102й двиг про запас а в этот лейте масло пр-ва Лукойл его точно не подделывают по деньгам через несколько лет тоесамое выйдет. а там глядиш и основной двиг не убьётся и доп двиг можно продать
лукойл ультра или тнк на фирмовых заправках, вполне себе масло, если не крутить и не кипятить двиг ничё страшного не произойдёт. всякие маннолы и т.п в пластиковой таре часто подделывают, даже "хорошее" масло неизвестно где купленное за дикие бабки может быть шлаком ИМХО
Mad King писал(а):
Цитата:
купите за 200уй еще один 102й двиг про запас а в этот лейте масло пр-ва Лукойл его точно не подделывают по деньгам через несколько лет тоесамое выйдет. а там глядиш и основной двиг не убьётся и доп двиг можно продать
Я в 102-й лил Лукоил 15W40.Проехал тыщ 60,продал,чел еще 100 тыщ проехал-движка была звонок.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34