Здравствуйте, подскажите, если кто сталкивался, такая проблема: двигатель м111 при холодном старте работает на 500 оборотов\мин, а зимой при холоде и того меньше, по мере прогрева набирает обороты. Но вот стоит поездить немного и появляется еще одна странность, только АКПП ставишь на нейтралку - обороты прыгают до 1500 -1800 \ мин. Хотелось бы узнать, что это за метамарфозы. P.S. - если завест и прогреть, обороты на уровне 900\мин. на хх, но стоит прокатиться, и включить нейтраль или паркинг - сразу около 1500\мин., на включеной же передаче все нормально, тоже около 900 \мин.
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
я вот тоже в умных книжках читал , что на обороты , да и на работу двигателя в целом , сильно влияет "подсос воздуха"(если он есть) как его обнаружить, кто какими методами пользуется? ( сигарета, очиститель карбюратора, бензин) это то что я нашел в инете. и огромная просьба, опишите метод,( чем , куда, температура двиг., на каких оборотах, и т.д.) я думаю многие будут очень благодарны !!!! думаю вопрос актуальный, и можно создать отдельную тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15