Добрый день!!! Такая беда, нужен специалист который перепаивает Блоки управления двигателем(мозги) МАп сенсор ,вроде так датчик этот называется поломался и машина непонятно себя ведет,расход двадцон. 1)моторный жгут поменял 2)свечи,лямбду менял 3)катушки смотрели целые(тем более два года назад я их менял-навернулись) 4)дроссельная заслонка(подкидывал3 разные-без изменений)
НО я лазил в мозги уже два года назад,паяли там что-то(отказали 2 цилиндра) но все починили дали гарантию 2 года отъездил....и понеслось. Скиньте пожалста телефоны или координаты,кто сталкивался с похожей бедой!!! Заранее благодарю!!!!
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Товарищи мерсоводы,помогие пожалуйста. Двигатель 111 940. Не работает 1-ый и 4-ый цилиндр.Электрик сказал мозгам капут...... Что делать???: 1.Ремонт мозгов- кто сделает? 2.Либо замена двигателя на 2,2 со всем сопутствующим? Заранее благодарю.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20