давление верхнее и нижнее нужно померить обязательн и форсы не льют ли ? Какой расход?а то я вот сосвойм 124 борьбу вел 2нидели тож на холодну с пол тыка, а на горячею, 1 старт можеш ключ пока акб не сядет держать х.. Заведется, если не постоит мин 15 .но но со второго раза заводится норм, померял дав 5.1 и 5.2 чего так стала ?... Сделал 4.8 и 5.2 - стал заводится норм.
так у меня счас проблемы и с холодным запуском. на горячую завожусь но только с газом. когда на горячую или холодную дрочу тормозом глохнет. отключил мозги тоже самое.
бедная смесь. Ну почему бы не почитать все-таки про инжектора эти а? Глохнет - значит бедная смесь. Причин бедной смеси дафига, ищи свою. Но вначале первоочередную - подсосы воздуха.
Проверял то что только сам мог. Не было времени чтобы заниматься ей. Ещё просто с документами на машину проблемы. Ни на какое сто не могу, ни куда короче. Сейчас вот еду в брест для снятия с учета, и сразу буду разбираться что как.
Проверял то что только сам мог. Не было времени чтобы заниматься ей. Ещё просто с документами на машину проблемы. Ни на какое сто не могу, ни куда короче. Сейчас вот еду в брест для снятия с учета, и сразу буду разбираться что как.
в этом посте НОЛЬ полезной для диагностики информации.