Razborkin2 писал(а):
А вообще сама конструкция КЕ такова что и с льющими форсунками машина работает - вот и жалуются потом наши люди на расход мерсов ибо пока машина не встанет - ремонта не будет
да, согласен на стопиццот. И не тока к мерсам такое отношение - а вообще к машинам. Как показывают личные наблюдения, среднестатистический владелец авто не напрягается даже обычным регламентным обслуживанием (кроме замены масла в моторе) до тех пор, пока проблема не вылазит настолько, что уже либо ставь на прикол, либо гони в сервис. Но и на этом шаге появляются полуботы потом на форумах с одним сообщением: большой расход/не заводится/не едит/стучит/гремит/жопа-айайай-спасите.
И какбы я не против такого отношения ровно до тех пор, пока не становится вопрос о покупке машины. И тогда месяцами ползаешь по объявкам и нихера не находишь.
Razborkin2 писал(а):
nicolavs, когда я уже тебя с покупкой поздравлять буду?!
в этом году, к сожалению, точно не будешь. Делать значимые покупки в столь нестабильное время меня не штырит, да и решил я пока инвестировать в здоровье свое. Езжу на тойоте жены, благополучно отобранной у нее после продажи мерса.