тогда газ не может быть связан с бензам и почему пропадает тяга и на одном ина втором на 3-ем пок. лямбда задействована но 2.-е работает само по себе. А газ с бензом вместе не могут поступать в двиг. ?
может. но на холодную и горячею обычно хер. Едит, а ты говориш ток на горячею да и после 2й заводки , попробуй на балоне перекрыть газ и посмотри как будет
На баллоне мультиклапан нужно менять, газ полностью не перекрывает... А насчет кажется) - могу дать прокатиться!
Покатался с отключенными мозгами пару дней - тоже самое на холодную едет, на горячую - тупит (но не так сильно как с включенными мозгами). И с расходом тоже самое - на холодную нормальный, на горячую - 13л по трассе. И еще на горячую выхлоп какой-то сильно дымный и вонючий, такое впечатление, что зажигание выставлено неправильно...
зажигание у тебя сомо регулируется .на баллоне газ вродь должен перекрываться.попробуи посмотреть метки ГРМ на горячую . с подключенным ЭБУ выхлоп тоже плохои .можно и прокатиться у меня мотортакоиже и газ стоит.
jugen, ты был отчасти прав: Нашел причину Сергей с Инжектор-сервиса. Оказалось при горячей заводке не регулировалось зажигание, сначала естественно подумали на сам модуль зажигания (тот что на левом крыле), но подключив другой модуль ничего не изменилось, поэтому капнули дальше и оказался нерабочим датчик положения дроссельной заслонки, он должен давать сигнал на EZL, а он не давал! Ищу рабочий датчик (мне там Сергей пока видимо жучка поставил, но машина - пуля, и расход 8л по трассе, даже и не верицца). Но немогу найти его по экзисту, кто может подсказать номер? На картинке обведен прямоугольником:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
почему от части я же говорл что зажигание; позвони может помогу с ДЗ ток. Не понимаю, как её работа зависит от температуры двигла ху... НЕ понятная, но поздравляю. А датчик может попробуй снять и почистить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26