меня смутила фраза сотрудника интерхофмана, типа "ну я даже не знаю, как она себя вести будет на бензине, насколько корректно мотор сможет работать, он же для работы на спирту сделан...".
они насоветуют, чет я не видел в европе на каждом углу заправок с этанолом, а там по большей части все для людей...
Nicklaas писал(а):
меня смутила фраза сотрудника интерхофмана, типа "ну я даже не знаю, как она себя вести будет на бензине, насколько корректно мотор сможет работать, он же для работы на спирту сделан...".
Ну что-то же он должен был ответить чтобы сохранить статус "сотрудника интерхофмана"? Если бы он молча пожал плечами и ушёл вы бы вероятно разочаровались.
Cvejt писал(а):
они насоветуют, чет я не видел в европе на каждом углу заправок с этанолом, а там по большей части все для людей...
Предполагаю что это вариант для штатов и машинка по идее должна плыть оттуда.
Не знаю, что там в бразилии ,а в румынии на каждой колонке и газ ,и бензин ,и дизель, и спирт.