Короче собрали. Заводилась очень тяжело при помощи нажатия на педаль газа только. Кое-как работала, троила прогрелась - более не менее нормально. После поездки в 30 км поставил на 2 часа, потом заводил точно также, еле-еле. Сегодня утром не завёл вообще, история повторяется как на первой странице, как в моём первом сообщении. Единственное что добавилось так это начали звенеть как сумашедшие гидрокомпенсаторы, на мой взгляд не правильно установлена цепь, зажигание криво поставили при сборке. Короче не знаю что делать... Щас опять прогрел свечи пойду пробывать заводить. Может ли это действительно быть конец мозгам? Нужны какие-либо координаты специалистов.
Зажигание на этом моторе не выставляется, впрочем как и впрыск. Как едет? Как отзывается на педаль газа? Как холостые? Свечи кстати какие стоят? У тебя нет датчика расхода воздуха. Есть датчик давления во впускном коллекторе. Когда и кто его сломал?
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Ехала нормально, холостые в норме, свечей три комплекта, от дорогих до дешёвых, не в них дело. Датчик температура впускаемого воздуха 8.552.01 - расположен на пластиковом патрубке перед воздушным фильтром, от датчика идёт провод А сегодня утром опять не завелась, горячие свечи не помогли. Стоит под окном. Походу надо мозги подкидывать.
Господа! Что это за хрень у мня под капотом? Ни один каталог не бъёт этот датчик. Кстати я его вынул и тфутфутфу тачка и заводится и едит нормально. Возможно не прав, но динамика ухудшилась.
+1 Я когда авто купил - смотрю дырка какая то в патрубке. Я ее благополучно заткнул болтом с куском шланга. Потом как-то полез - смотрю фигня какая-то болтается на проводе, думаю откуда она. Как оказалось, как раз из этой дырки. Думаю вставлю и автос просто полетит, ан нет вставил и ничего не поменялось.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.