A-190? 168 2000г. Давление топливного насоса при включеннии зажигания подымается до 3,5 бар и падает пракетически до 1 мгновенно, до меня месяц назад заменили хозяйке насос и фильтр, фильтр был китайский побоялся что дело в нем, заменил на Кнехт, ничего не дало начинаю маслать сразу после падения давления, оно не подымается выше 2.5, но если завелась машина то и работает нормально, минут через 10-15 заводится хорошо пусть даже не с пол тыка, гневить на насос???? Мот на нем клапан , не думаю что фарсунка открывается вдруг, у кого есть мнение помогите...Спасибо.
Очень похоже на бензонасос. Была у нас такая же проблем. Но в нашем случае был конкретный попандос. Померяли давление топлива - 2бара, и сразу в 0 падает. Заменили насос (а это снятие бака, и сзади все снять), давление выросло до 3.5 бара, но не помогло. Давление вроде норм, не падает при выключении игнишна, но не заводится. Заменили катушку свечей (была вся потресконая, шила по всем цилиндрам), получшело, но не сильно. Заменили блок управления двигателем (из-за расходомера, так как он встроен в блок). Все стало как надо, заводится, работает, летает.
Так что ремонт ашки 168ой бензиновой может вылится в конретную сумму. при чем в нашем случае каждый замененный элемент был неисправен. А это около 1000$. Вот и думай, что делать в данном случае...
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Спасибо, ну с расходомером у нее проблемм нет похоже, 10 кг, и адаптации, 1,09, и 0,98, кто-то менял насос до меня месяц назад, я отправил ее туда, сегодня ответила , что в шланге была маленькая дырочка)))) Вот хотелось бы узнать, кто ее так лечил, сам ползал под низ все сухо было, единственно может в баке на насосе, теперь правды не добиться, а скажи где так недорого расходомер брал, в смысле блок с расходомером ?
Есть автомобиль Mercedes-Benz A160, если я правильно понимаю, то A190 по внутренностям такой же. Проблема следующая: этой зимой у предыдущего владельца выгнало масло через щуп, он ничего не делал, пришлось заниматься мне. Были проблемы с заводкой. Сначала поменял все фильтра и масло (масла в движке не было вообще). Также знакомый поменял прокладки впускного цилиндра (картера) 4 шт. и почистил сам блок картера от масла. Проблема с заводкой не решилась. Поменяли свечи. Результат нулевой. Разряжался аккумулятор. Провели диагностику. Она ничего не показала. Поменяли катушку зажигания. Начала заводится, но глохнуть. В расходомере убрали что-то. Проблема решилась. Потом оказалось что нет зарядки с генератора на аккумулятор. Сняли генератор и устранили все неисправности в нем. Поставили. Сейчас новая проблема: машина на холостых глохнет. После того как снимаешь передачу, даешь чуть газку она не глохнет, но что это за езда. Подскажите, пожалуйста, куда копать?
myminsk.com писал(а):
Есть автомобиль Mercedes-Benz A160, если я правильно понимаю, то A190 по внутренностям такой же. Проблема следующая: этой зимой у предыдущего владельца выгнало масло через щуп, он ничего не делал, пришлось заниматься мне. Были проблемы с заводкой. Сначала поменял все фильтра и масло (масла в движке не было вообще). Также знакомый поменял прокладки впускного цилиндра (картера) 4 шт. и почистил сам блок картера от масла. Проблема с заводкой не решилась. Поменяли свечи. Результат нулевой. Разряжался аккумулятор. Провели диагностику. Она ничего не показала. Поменяли катушку зажигания. Начала заводится, но глохнуть. В расходомере убрали что-то. Проблема решилась. Потом оказалось что нет зарядки с генератора на аккумулятор. Сняли генератор и устранили все неисправности в нем. Поставили. Сейчас новая проблема: машина на холостых глохнет. После того как снимаешь передачу, даешь чуть газку она не глохнет, но что это за езда. Подскажите, пожалуйста, куда копать?
два варианта.Либо расходомер, либо дроссельная заслонка
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59