короче наконец завел своего коня! но есть косяк!на холостых не трогается! нажал на педальку слегка и быстренько передачу дернул-с пробуксовкой но едет! что может быть?????
нет,я немогу понять!ГДЕ ЗДЕСЬ СЦЕПЛЕНИЕ!!!!! у меня обороты не держит на включенной передаче!!!!! на паркингеработает вроде норма,как только переносишь кулису на драйв-глохнет!
короче 1 симптом!не заводилась!загнал на комп!не работает блок управления двигателем!начали делатьЮтак как других небыло!потом завели,но на холостых не трогалась!тока нажал на тормоз-глохнет!!! нашли то,что не работает датчик дроссельной заслонки и еще и еще пару датчиков! Все датчики,которые не работали заменили!машина заводится и едет,но все время выскакивали какие-нибудь ошибки!!!!решили проехать кружок по кольцевой,типо чтоб притерлось!!!!!!когда выезжал было много бензы,но вот заметил что стрелка ложится слишком быстрои расход перевалил за 25 литров!!!!поехал обратно-не доехал 1.5 км и машина стала колом и не заводилась(вообше,ключ повернул а ничего не произошло!) в конечном итоге опять накрылся блок УД!причина-каратнула проводка!подкапотная!заменили,опять 2 дня паяли блок и вот УРА!!!Я ЕДУ!!!!
КАК ДОБЕРУСЬ ДО НОРМАЛЬНОГО НЕТА-ВЫЛОЖУ пару ФОТОк более подробную инфу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74