Немец Гюнтер Холторф и его жена Кристина — одни из самых известных автомобильных путешественников в истории. В 1989 году они решили отправиться из Германии на юг Африки на своем новеньком Mercedes Gelandewagen. Планировалось, что путешествие продлится два года, но оно затянулось из-за желания супругов посетить новые места. В 2010 году супруга Гюнтера умерла, но пожилой мужчина продолжил поездку. Сегодня он прибыл в Минск. Беларусь оставалась последней страной на планете, где не побывал этот Mercedes. Теперь мировое путешествие полностью завершено. Гюнтер рассказал корреспонденту Onliner.by, что машина вскоре отправится в музей Daimler, и продемонстрировал свой знаменитый автомобиль.
«В 2010 году, когда я собирался впервые заехать в вашу страну, на границе меня остановили и сказали, что я могу попасть в Беларусь только без автомобиля. Это, конечно, не имело смысла, и я решил перенести визит к вам», — с улыбкой вспоминает Гюнтер. Попал только в 2014-м...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Дед молодец, не смокчет как наши "Добрую шклянку", а путешествует. Видел его на Энергии, гелика еще ходил рассматривал его.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4