Kreel_AMG Где-то на просторах тырнета прочитал что особо изощрённые личности берут амг-шные унивесалы, мол дачник, везу рассаду Шильды конечно снимают.
Dr. Diesel дороже то дороже. Но это относится к автомобилям одного класса. Но в сегменте S универсалов практически нету. Поэтому те, кто хочет получить представительский автомобиль и готовы платить - останавливаются на S классе - соответственно 95% это седаны. А выше приведенные универсалы, являются результатом солидного вложения денег, т.е. их стоимость стновится соизмеримой с авто классом выше.
Я всё это к тому говорю, что считаю универсалы такого рода нишевым продуктом, расчитанным на достаточно узкую аудиторию пользователей, т.к большая часть покупателей универсалов - это люди с рациональным подходом к утилитарности, универсальности и соотношению цена/отдача.
эх.....жаль) а то отец хочет что-то вроде кроссовера, целится на вольво ХС 70, я отговариваю, мол лучше мерседеса нету ...уж лучше МЛ или того лучше Гелик)))
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
эх.....жаль) а то отец хочет что-то вроде кроссовера, целится на вольво ХС 70, я отговариваю, мол лучше мерседеса нету ...уж лучше МЛ или того лучше Гелик)))
необычный экспонат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.