Доброго всем времени суток. На днях сижу на работе и тут звонок. Женский голос, едва сдерживая слёзы, рассказал о детском приюте в нашем городе, где положение сейчас такое, что например детей вынуждены кормить безотходно. Через час я привёз туда месячный их запас рыбы. На следующий день - изъятый у знакомых солидный запас комиксов и разукрашек. Туда ещё нужны и игрушки(кроме мягких), одежда(особенно нижнее бельё) и т.д. Творите добро!
Р.S.: нижеследующее оставлю без комментариев, уверен что и так всё понятно.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 10 ноя 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Вложение:
Новое изображение.jpg
Вот обещанное фото за прошлый раз. Вчера из Минска Сергей привез еще вещей и денюжку для приюта. Передам завтра-послезавтра, крайний срок понедельник.Сергей обещал написать от кого пришла помощь. Всем спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Извиняюсь, за отчет с опозданием. Вещи и денюжку(800т.) передала в приют.
Сейчас в младшую группу делается мебель за счет помощи белорусок, проживающих на Кипре, но не хватило средств на один шкафчик-стеллаж для комплекта. Поэтому решили, что переданные деньги будут направлены на изготовление этого шкафчика.
На днях будет установка мебели, заодно и оговорится с мастером стоимость не достающего элемента.
Вложение:
IMG_1889.jpg
Вложение:
IMG_1890.jpg
Вот так выглядит группа малышей на сегодняшний день;
Вложение:
IMG_1891.jpg
Вложение:
IMG_1888.jpg
На очереди необходимая замена столов и стульев( регулируемые, по ГОСТу) и чехлов на мягкий уголок. Средств на это пока нет.
С чехлами решить проблему проще, пошив во всяком случае я осилю самостоятельно, только тканьку найти нужно...
На днях может получится заехать в приют глянуть на новую мебель, фото выложу, заодно узнаю хватит ли переданных денег еще на один шкафчик.
Если у кого-нибудь есть предложения и мысли по оказанию помощи детям - пишите.
Всем, кто принял участие ОГРОМНОЕ СПАСИБО от приюта, особо k.serg.n и Татьяне. P.S. Когда будет готов шкафчик, сделанный за ваши средства, обязательно выложу фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
sashabelrus молодец спс тебе. правильно делаеш. я тоже заключил договор с детским домом интернатом на обслуживание их машин безвозмезно. у меня шиномонаж на ул. домровская и еще предложил услуги 4м детским домам семейного типа они и так перебиваются с копейки на копейку. если ты всилах помочь нуждающимся ты должен это сделать!
Через интернет нашлись люди в столице, которые желают кое-что для ребятишек передать, поэтому обращаюсь ко всем, кто способен помочь с доставкой из Минска в Могилев - пожалуйста свяжитесь со мной
Примерно раз в месяц езжу в Могилев из Минска на выходные. Помогу чем могу.
Через интернет нашлись люди в столице, которые желают кое-что для ребятишек передать, поэтому обращаюсь ко всем, кто способен помочь с доставкой из Минска в Могилев - пожалуйста свяжитесь со мной
Примерно раз в месяц езжу в Могилев из Минска на выходные. Помогу чем могу.
Собрал очередную партию одежды и обуви, буду признателен за помощь в переправке в Могилев.