7-го марта должно было быть соревнование, но перенесли на 20-е, и я там буду на своём гелике, если жену уговорю, то она будет участвовать приезжайте, будет весело!
тоже буду. С местом определились уже ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Mansory предлагает интересные и неоднозначные решения на базе самых дорогих автомобилей, чаще немецких. Одной из новинок представленных тюнинг-ателье в Женеве стала модель внедорожника Mercedes-Benz G 55 AMG. После некоторых модификаций внедорожник превратился в Mansory G-Couture и получил полностью карбоновый кузов по “космической” технологии. Также Mansory G-Couture обзавелся 23-дюймовыми колесами и низкопрофильными шинами Pirelli Scorpion. С такой комплектацией только грузоперевозки по России делать. Далее инженеры решили поднять мощность до 700 лошадиных сил (на 200 л.с. больше стандартной мощности) и крутящий момент до 880 Нм. В салоне всё по прежнему “квадратно”, но некоторые детали “обтянуты” кожей питона, присутствуют основные атрибуты тюнинга – фирменные педали из алюминия, точнее накладки, и спортивный руль. Компания Mansory привлекла молодого и яркого немецкого дизайнера Филиппа Плейна (Philipp Plein) для разработки концепции и дизайна внедорожника, так что название G-Couture оправдано на все 100%.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
гламурненькое решение кузова. Низ под карбон с таким литьем угадывается форма - defender 3
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Да забыл написать про зиму! Этой зимой в разгар морозов ездил каждый день заводился сам без вопросов! Пока грею авто собирается очередь на буксировку уже все знают что гелик не подведёт!
И все-таки вы купили себе гелен! Я видел Ваши вопросы на форуме 4х4. А 20 тоже поеду.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
ты на чем будешь?
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
так все таки кто нить ездил (ездит на триалы ?) Тут недавно этапчик был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5