Это редуктор от 450-й модели выпущенной для рынка США.
Спасибо, Док! Только вот невольно возникает вопрос о целесообразности делать на Европу 3,07, а на США 3,06? и вообще редуктора на многих заводах собирали?
Это в угоду экологии? Но, я так понимаю, это всё-равно должен быть какой-то комплекс мер, ведь только снижение передаточного числа на 0,33% вряд ли позволит говорить о каких-то более-менее значимых цифрах.
Это в угоду экологии? Но, я так понимаю, это всё-равно должен быть какой-то комплекс мер, ведь только снижение передаточного числа на 0,33% вряд ли позволит говорить о каких-то более-менее значимых цифрах.
Это в угоду увеличения количества миль на один галлон.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Хочу себе купить 2.5 турбодизель, и 5ст МКПП на W201. Написал на авторазборку, есть ли у них такое в наличии, вот что они мне ответили:
Цитата:
12. Коробка 5 ступка. Механика. Дизель 2.5. Существует 2 вида данных КПП: с коротким и длинным валом, уточните какой у вас.
Как можно уточнить, какой у меня вал, или какой нужен? VIN: WDB2010221A021784
И ещё вопрос, где смотреть вин, кроме как на табличке возле замка капота(у меня её нету)? И если она отсутствует, как зарегестрировать авто? И что если номер(если он существует где-либо ещё) плохо читаем, то тоже, как зарегестрировать авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1