здравствуйте доктор !!! ) вопросик - 210 , 2.0 цди, хочу поставить датчик температуры наружнего воздуха,который в бампере снизу, где в моторном отсеке найти провода куда он цепляется ??? заранее приогромнейшее спасибо !!!
здравствуйте доктор !!! ) вопросик - 210 , 2.0 цди, хочу поставить датчик температуры наружнего воздуха,который в бампере снизу, где в моторном отсеке найти провода куда он цепляется ??? заранее приогромнейшее спасибо !!!
Это вам не к Доктору а к электрической схеме нужно обращаться.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Dr. Diesel добрый вечер! Прошу прояснить вопрос. Хотел бы узнать от Вас достоверную информацию о том, что означает в расшифровке вина E 300 DIESEL USA? авто 124 седан 94 гв, на акпп, мотор 606. При том, что автомобиль собран в Германии. Это назначение рынка для США? Это особенная комплектация? В чем отличие от просто е300 дизель и тп...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Dr. Diesel добрый вечер! Прошу прояснить вопрос. Хотел бы узнать от Вас достоверную информацию о том, что означает в расшифровке вина E 300 DIESEL USA? авто 124 седан 94 гв, на акпп, мотор 606. При том, что автомобиль собран в Германии. Это назначение рынка для США? Это особенная комплектация? В чем отличие от просто е300 дизель и тп...
Скорее всего это рынок usa: оптика, мили и т.п., хотя утверждать не стану
Скорее всего это рынок usa: оптика, мили и т.п., хотя утверждать не стану
Верно написал Виталик......оптика, мили,подлокотник под телефон, раздельный кондер(климат,так называемое пианино), и обычно сколтко встречал отличный фарш по комплектухе
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Ребята, спасибо за предположения, примерно это я тоже знаю. Но я написал вопрос доктору, чтобы уточнить у него ДОСТОВЕРНУЮ информацию по этому вопросу (если таковая имеется). Поэтому, прошу прекратить тут высказывать предположения (в этой теме), вопрос продублирован в ветке про расшифровку вина - там - пожалуйста)). Тем более, что имеющаяся в наличии расшифровка вина совпадает с действительностью, но ни подлокотника с телефоном, ни пианино, ни мега-фарша там нет.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6