Добрый вечер уважаемый Док)такая ситуация никто с клуба не может пробить мой ВИН точнее он пробивается,но заводскую комплектацию никто не может найти!Может ты поможешь в этом нелегком вопросе! WIN WDB1241301B039683
И еще....слышал что на трехлитровых торм.диски должны быть вентилируемые-скажи это перед и зад.?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Добрый вечер уважаемый Док)такая ситуация никто с клуба не может пробить мой ВИН точнее он пробивается,но заводскую комплектацию никто не может найти!Может ты поможешь в этом нелегком вопросе! WIN WDB1241301B039683
И еще....слышал что на трехлитровых торм.диски должны быть вентилируемые-скажи это перед и зад.?
VIN правильно записан?
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
VIN правильно записан?
Да! Что в тех.паспорте,что на кузове один и тот же ВИН! Что посоветуешь?Как пробить компектацию?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
здравствуйте, что скажете об этом экземпляре? url вин не сказали, продавец говорит что по вину - е230 ,
Если мотор 3.4 АМГ - то это должен быть М104. Если бы это был оригинальный 300 Е 3.4 AMG, то он имел бы VIN который начинается с WDB124031 и в дата-карте присутствовал бы код 957. Можно допустить, что это был 230 Е, который сначала купили у дилера МБ, а затем переделали в АМГ. Но тогда должны быть соответствующие документы. Можно допустить, что документы были утрачены в процессе перепродажи автомобиля.
Я сомневаюсь, что это оригинальный АМГ в том или ином виде. Скорее это просто переделанный самостоятельно 230 Е. С другой стороны, если он переделан качественно, то какая разница кто "крутил гайки" АМГ или не АМГ - все равно не МБ.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
док, у меня вопрос. прикупил разноширокие 16-е пенты, вылет 11, сзади они встали отлично, спереди внешняя кромка резины на уровне внешней кромки арки крыла. у меня стоят проставки 3-го номера, я хотел поставить 1-й дабы сделать его немного ниже. но есть сомнения, не будут ли цеплять колеса за арки на поворотах. для 123-го это правильный вылет? может на амг как-то расширяли крылья или просто ставили более жесткие пружины и другие амортизаторы?
Добрый день, Dr. Diesel Прошу сообщить, есть ли какая-нибудь оригинальная защита для колесных арок на 124 и как она должна крепиться (видимо не на саморезы...). у меня автомобиль пролит Динитролом, но может стоит поставить еще и защиту арок на зиму? Заранее благодарен за ответ.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Не стал читать всю ветку, но по первому сообщению есть сомнения, лично видел 140 с вёслами, видел на механике и не один, видел без муз. подготовки, вместо магнитолы сплошная доска. Всё это были машины первых годов выпуска.
док, у меня вопрос. прикупил разноширокие 16-е пенты, вылет 11, сзади они встали отлично, спереди внешняя кромка резины на уровне внешней кромки арки крыла. у меня стоят проставки 3-го номера, я хотел поставить 1-й дабы сделать его немного ниже. но есть сомнения, не будут ли цеплять колеса за арки на поворотах. для 123-го это правильный вылет? может на амг как-то расширяли крылья или просто ставили более жесткие пружины и другие амортизаторы?
док, так все таки какие размеры дисков AMG были для 123-го?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2