danila69 писал(а):
Doc, знаю, что Вы не особо разбираетесь в сравнительно новых моделях, больше по 123 etc, но все же не спросить не могу. Вопрос по 210ому, а именно, 1999 год, исполнение Avantgarde. Как нам всем известно, авангард комплектуется заниженной подвеской, вследствие чего он становится на порядок жестче других комплектаций…. Так вот в VIN коде своего авто я обнаружил код 655 Спортивноешасси с облегченными металлическими колесными дисками, 5 отверстий" В расшифровках VIN кодов других машин я таких кодов не находил. Может ли это означать, что мой автомобиль укомплектован не стандартной заниженной Авангардовской подвеской, а более жесткой так сказать спортивной?
Dr. Diesel писал(а):
Просмотрел прайс-лист (за 03.06.1996, думаю, что одного хватит): Avantgarde оснащён заниженной подвеской (в описании "tiefergelegtes Fahrzeug"). Опции №65/3, 65/4, 65/5 включают спортивную подвеску и определенную модель дисков (потому и отличаются номера), предлагались для всех линий исполнения и для всех моделей, кроме моделей АМГ. У Вас не просто Avantgarde, а Avantgarde со спортивной подвеской.
Так видимо правильно.
Dr. Diesel писал(а):
Ich bin Idiot!!! Я смотрю прайс-лист от 2 июня 1997:
Вложение:
Sport.jpg
Значит там есть опция №65/5 - спортивная подвеска с широкими покрышками и алюминиевыми дисками дизайн 5 отверстий. Она обозначена, как подлежащая доставке без повышения стоимости автомобиля. А сноска "7" гласит: "nur in Verbindung mit "Avantgarde", Code 954", т.е. доступна только в исполнении Avantgarde. И есть опция №65/3 - спортивная подвеска с широкими покрышками и алюминиевыми дисками дизайн 8 отверстий. Она обозначена как подлежащая доставке с повышением стоимости автомобиля. А сноска "6" гласит: "nur in Verbindung mit "Elegance", Code 955", т.е. доступна только в исполнении Elegance. Мне стало интересно и я стал просматривать остальные позиции и обнаружил такие сноски: "bei "Elegance", Code 955, und "Avantgarde", Code 954, im Lieferumfang enthalten", т.е. уже включено в пакеты Elegance и Avantgarde.
Итак, как я и писал, что подтвердилось путем в известной степени не хитрых рассуждений, Avantgarde оснащен заниженной подвеской. Спортивная подвеска является опцией для всех линий исполнения, т.е. Classic, Elegance и Avantgarde - отличие только в алюминиевых дисках (соответственно и цене), предлагаемых вместе со спортивной подвеской: дизайн 5 отверстий для Avantgarde; и 8 отверстий для Classic и Elegance. Вот так.
Doc, возникло у меня дополнение к старому вопросу....А чем собственно отличается подвеска Avangarde с кодом "спортивное шасси" от той, что без кода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1