Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: разбил фонарь указателя поворота(на машине стоит вся родная оптика Bosch) отправился на интер хоффман, объяснил им что мне нужен только BOSCH, уточнил где именно у меня на фонаре находится логотип фирмы и спросил могут быть какие-то несовпадения, ответили НЕТ. Взяли 100% предоплаты, ждал месяц. В итоге привезли фонарь без всяких опозновательных знаков с приклеенной на обратной стороне наклейкой с номером детали, и типа по этому номеру он пробивается как Bosch(как они мне объясняли). Фото приложить пока не могу т.к привезенный фонарь я лично не видел, товарищ ездил смотреть. Вопрос таков. Что меня хотят развести, или бош уже не бош?
Может проще купить б/у?
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Может Вы знаете имеют ли статуэтки или значки на капоте (на пример как у Mercedes, Rolls-Royce) какое-нибудь специальное название? (т.е. не имя собственное а общее назанвие).
_________________ кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснутть возможно больше мыслей в немногие слова
Док, в общем есть такая кнопка. номеров на ней не сохранилось, но вроди как устанавливалась на брабус. есть ли у Вас подробная информация о ней, куда и на какие опции?
Мне не знакома эта кнопка.
Доктор , подскажите пожалуйста какое передаточное число редуктора должно быть на S124 2.5 WDB1241851F098752 сейчас стоит 3.92 с ASD и ABS ?
Все правильно, 3.92 ASD и ABS.
еще вопрос а если вместо 3.92 поставлю 3.91 ???
Чуточтку изменяться показания спидометра. Но это не самое важное. Важно то, что возможны варианты размеров и исполнений 3.91 и 3.92 и простой заменой редуктора не обойтись и придется менять полуоси и карданный вал.
В общем, этот вопрос очень тонкий и подразумевает множество вариантов ответа.
Док, в общем есть такая кнопка. номеров на ней не сохранилось, но вроди как устанавливалась на брабус. есть ли у Вас подробная информация о ней, куда и на какие опции?
Номер детали или какие-либо обозначения на ней присутствуют?
Номер детали или какие-либо обозначения на ней присутствуют?
есть ток значек LK в кружке, такой же какой обычно дублируется после значка мерседес на штатных кнопках. номер по видимому был на наклейке которая не сохранилась. есть еще 3 выбитых цыфры 22 8. больше ничего нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1