Да, кстати, на многих купешках замечал такую детальку. И многих владельцев 124ce интересует зачем же эта фича стоит на кармане? ответ лежит в каталоге запчастей. Деталь под этим кодом 124 727 00 13 имеет описание — "SIGHT WINDOW", что дословно переводится как "видовое окно". Уж не знаю что там пожелали узреть конструкторы MB, но суть её таков
Если уважаемые господа посмотрели бы в это "видовое окно", то ровным счетом ничего кроме глухой черноты там не увидели. Отверстие, в которое вставлена сия деталь не сквозное, и лицезреть там содержимое кармана не представляется возможным
Внешним видом и моторами до и после 09.1985. Мощностью моторов - изменения мощности моторов 09.1981, 09.1987. Оформление салона до и после 09.1981 (незначительные изменения), 09.1985, 09.1988. Разные списки оснащения.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Антон_w210 писал(а):
L.e.D. писал(а):
Вот и никто не знает
Да, кстати, на многих купешках замечал такую детальку. И многих владельцев 124ce интересует зачем же эта фича стоит на кармане? ответ лежит в каталоге запчастей. Деталь под этим кодом 124 727 00 13 имеет описание — "SIGHT WINDOW", что дословно переводится как "видовое окно". Уж не знаю что там пожелали узреть конструкторы MB, но суть её таков
В место этой детальки у меня по заводу стаят динакими, именно заводские, должно быть от комплектации у кого то там динамики, а у кого то дырка
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1