Снимали со 123 тего и продавали как от 123.У нас на форуме.А мне не подходят без подгона. Ну или я чет намудрил с кузовом и порогами. А по бирке никак не узнать?
Док, подскажите сколько весит пустой w123 200d 1984 г .в. Просто получается парадокс, если верить всем данным он весит как пежо 406, хотя в пежо и металл тонкий , почти как бумага, и привод передний. Да и с места руками намного легче сдвинуть. И ещё один. Какая фирма производила краску для w123, код 803 "зёёный мох". И где можно купить не в баллончиках? Спасибо =)
Я нашёл только в Великобретании оригинальный баллончик и карандаш для подкраски царапин,но баллончик не высылают за пределы страны. http://www.zakparts.com/shop/catalog/search?shop_param= В поиске на этом сайте ставишь 803.
Я нашёл только в Великобретании оригинальный баллончик и карандаш для подкраски царапин,но баллончик не высылают за пределы страны. http://www.zakparts.com/shop/catalog/search?shop_param= В поиске на этом сайте ставишь 803.
интересная ссылка! для 199 цвета, моего, есть с оригинальным номером A 000 986 23 50 9199 Genuine Mercedes-Benz Metallic touch-up paint (12ml) & lacquer (12ml) applicator set. и A 000 986 30 50 9199 Genuine Mercedes-Benz Metallic spray paint (150ml) & lacquer (150ml) set.
у нас может можно заказать? правда цена будет 80 - 120 дол
Док, подскажите сколько весит пустой w123 200d 1984 г .в. Просто получается парадокс, если верить всем данным он весит как пежо 406, хотя в пежо и металл тонкий , почти как бумага, и привод передний. Да и с места руками намного легче сдвинуть. И ещё один. Какая фирма производила краску для w123, код 803 "зёёный мох". И где можно купить не в баллончиках? Спасибо =)
200 D: Снаряженная масса 1.390 кг. Полная масса 1.910 кг.
Производитель краски: Glasurit (BASF) или Herberts (Standox). Поставщика №803 я не помню - на сервисной табличке выбит код краски, а затем буква G или H, которая указывает производителя краски.
Цена (именно для этого номера) спрей-краски у официального дилера ок. 13.67 euro. Оригинальный номер A00098628506803.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1